第6回 伊達祭 -MADE IN SENDAI 2017-
飲食出店のご案内

 
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飲食出店募集概要

伊達祭2017の開催にあたり会場内での飲食出店を募集致します。

出店希望の方は本概要を御確認いただき、エントリー用紙をご記入の上
御社資料(取組み、写真等)を添付し、MAILか郵送にてご返送下さい。

審査に関しては実施予定メニュー・イベント出店実績・
ブースイメージ写真、会社概要書等を参考とさせて頂きます。
(※過去出店時の写真、メニュー写真等をお送り下さい。)

 6月 15日 (木) 必着

飲食出店申込書ダウンロード [PDF]

飲食出店申込書ダウンロード [エクセル]

 

送信の際、事務局に確認のご連絡を頂けますよう宜しくお願い致します。

選考結果は、通過された方のみ、 6月30日(金)までに事務局よりメールまたはお電話にてご連絡させていただきます。
なお、落選された方への連絡はございません。予めご了承ください。

開催概要

名  称 第6回 伊達祭 MADE IN SENDAI 2017
開催日時 平成29年8月19日(土)・20日(日) 2日間開催
10:00〜20:00(予定)
開催場所 仙台市・市民広場 及び 勾当台公園(宮城県仙台市青葉区本町3 丁目)
主  催 伊達祭実行委員会
後  援 仙台市
企画・制作 WOOD BELL / MKD

飲食出店管理
株式会社C・by・C(シーバイシー)   (担当:大宮)
TEL 022-352-4547/FAX 022-290-9824
Mail y-ohmiya@c-by-c.net
〒984-0845 宮城県仙台市若林二木字二又82
 
飲食出店に関してのお問い合わせは、お気軽にご連絡ください。
また、出店をご希望の方はエントリーシートに必要事項をご記入の上弊社宛にお送りください。
※お送り頂きました個人情報は、飲食出店管理に必要な範囲内においてのみ利用させて頂きます。
 

飲食出店概要/出店応募要項、資格

  • 2017年8月19日(土) 20日(日) 営業できる方のみと致します。
    (尚、ご搬入、セッティング頂く日程は前日8月18日(金)とさせて頂きます。)
  • 飲食関係営業者及び、飲食営業許可を保有する方。
     飲食営業の賠償責任保険に加入できる方。
  • ケータリングカー出店希望の方は、仙台市内一円の移動販売営業許可証を有する事。
  • 参加販売全スタッフの検便検査結果書(半年以内)を保有する事。
  • 出店販売品目は食品、飲料のみとさせて頂きます。
  • 事務局の許可を得ていない食品以外の物販は不可と致します。
  • 応募した企業(本人)のみの出店と致します。
    (他店との共同出店ないし又貸は不可と致します)
  • 保健所の指導及び協賛により、出店できない品目等があります。
    ※ドリンク協賛の関係上、メーカーの縛りがある場合がございます。
  • 過去に食品衛生法、またはこの法律に基づく処分を受けた事がある方はお断りします。

出店募集詳細

【テント出店】 出店料:¥100,000(税別)-2日間-
出店場所:市民広場フードエリア
設備内容(基本設備) ※2.3.4.に関しましては別途料金にて追加発注対応致します。
1.テント 1張 1.5k×2k
2.テーブル  2台
3.イス    2脚
4.電力    2 KW
【ケータリングカー出店】 出店料:¥20,000(税別)-2日間-
出店場所:勾当台公園モーターサイクルエリア
・ケータリングカー出店の方は車両スペースのみ
・その他の、設備は各自でご用意して下さい。
飲食出店店舗数 イベント会場飲食店舗数20店舗予定

出店詳細一部変更となる場合がありますのでご了承下さい。

販売メニューについて(テント出店の場合)

  • 保健所の指導に反する食品の販売(生もの等)の禁止。
  • 調理による冷やし物の販売の禁止。※直前加熱調理品が出品の条件です。
    但し事務局が特別に許可し調理を必要としない物(カップ型押し出し式ソフトクリーム等)、保健所の申請設備環境を満たしたものは除きます。
  • 生野菜、野菜及び果物のフレッシュジュース等の調理販売の禁止。
  • スムージーの販売の禁止。

炊飯について

  • 宮城県で露天販売をするにあたり、下記の条件のもと炊飯を行う事が出来ます。
  1. 現場で洗米が出来ません。無洗米で行うか、仕込み場所で洗米してお持ち下さい。
  2. 炊飯器の他に必ず保温ジャーをご用意下さい。
    炊いたままにせず、保温ジャー等の高い温度で保てる器具等に入れ、ご使用下さい。
  3. 2時間以上経過した、御飯は使用しないで下さい。

カレー類の販売、調理について

・カレー類の調理について
営業許可のある仕込み場で調理仕込みをし、冷凍保存の上、現場で加熱調理をして下さい
作ったまま、常温での保存・運搬はしないで下さい。
また、野菜類の下ごしらえ等の仕込みをしてあれば、現場でのカレー製作も行えます。
 
・カレー類の販売について
カレー類の販売にあたって、製作したもの、解凍したものは翌日に持ち越しての販売は禁止です。
 
上記項目をご了承の上、ご応募下さい。
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